«Спартак» добился домашней ничьей с «Ливерпулем»

(Фото: © Reuters)
Московский клуб во втором туре группового этапа Лиги чемпионов сыграл вничью 1:1

Столичный «Спартак» принимал английский «Ливерпуль» в очередном матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Предматчевые расклады и прогнозы были не в пользу российской команды: на нее в последнее время свалилось огромное количество травм, в том числе выбыл из строя лидер, голландец Куинси Промес.

Тем не менее подопечные итальянского тренера Массимо Карреры, который привел красно-белых в прошлом сезоне к первому за 16 лет чемпионству, сумел найти нужные слова и должным образом настроить команду. Впрочем, игроки и сами все понимали – это Лига чемпионов. «Ливерпуль», простите, не «Анжи», при всем уважении к махачкалинской команде. А ведь в последнем завершившемся туре российского чемпионата именно в матче с «Анжи» «Спартак» ушел от поражения на последних минутах.

В первом тайме «Спартак» забил после штрафного в исполнении Фернандо, «Ливерпуль» ответил голом Коутинью несколькими минутами спустя. Во втором тайме команды мячей не забили. Ничья 1:1, которая оставляет москвичам неплохие шансы на дальнейшую борьбу за второе или третье место в группе.

В другом матче, к слову, испанская «Севилья» не испытала проблем со словенским «Марибором» (3:0) и стала лидером группы.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...