Серена Уильямс удивила фигурой после родов

Знаменитая спортсменка заявила, что готова вернуться в большой теннис
Фото reuters.com

С тех пор, как теннисистка Серена Уильямс родила дочь, не прошло и месяца, но уже сейчас американская чемпионка смогла удивить поклонников своей прекрасной физической формой.

В Instagram спортсменки появился снимок, на котором она позирует перед зеркалом в облегающей черной футболке. Можно увидеть, что фигура 36-летней теннисистки не потеряла ни грамма мышц, а взгляд у нее крайне целеустремленный.

В комментарии к фото молодая мама объявила, что намерена вернуться в большой теннис. «У меня есть дерзкий план – выступить на Australian Open», – сообщила Уильямс подписчикам своего блога. Фанаты звезды тенниса горячо ее поддержали, назвав «супер-женщиной», и пожелали не только принять участие, но и победить в предстоящем турнире.

Открытый чемпионат по теннису Australian Open Серена уже выигрывала в 2017 году, будучи беременной. Следующий турнир состоится в австралийском Мельбурне в 2018 году.

Дочь Алексис Олимпию Уильямс родила в начале сентября. Отцом девочки стал предприниматель и сооснователь ресурса Reddit Алексис Оганян. Ранее спортсменка уже заявляла, что после родов планирует как можно скорее вернуться на корт.

Вам может быть интересно: