X

Девушка недели: самая горячая ринг-герл из России

Ринг-герлс — это девушки, которые выходят на ринг с табличками, анонсирующими раунды. Самая известная ринг-герл из России — тату-модель Анжелика Андерсон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2013 году контракт с русской красоткой подписала одна из крупнейших федераций смешанных единоборств M-1 Global. С тех пор девушка регулярно ездит в туры с M-1 и радует публику в перерывах во время поединков лучших бойцов современности. В преддверии выставки спортивной индустрии SN PRO EXPO FORUM-2017 мы побеседовали с Анжеликой о спорте, мужчинах и ее теле.

Как ты пришла в спорт?

— Это было всего четыре года назад. Моя мотивация — моя мама, которая родила пятерых детей и выглядит супер и по сей день, и любовь к парню, которого сильно полюбила. Так и началось увлечение, которое переросло в нечто большее.

Главная победа в твоей жизни?

— Оставаться собой, как бы не менялась жизнь.

Какая цель или мечта у тебя сейчас?

— На сегодняшний день основная моя цель — стать одной из моделей дома Versace, выучить английский, записать свой сольный трек, спеть, выпустить свою коллекцию нюдовой спортивной одежды класса LUX, открыть кухню экзотической полезной еды. Мечта: дом под водой и дети-близнецы.

Если б не спорт, чем бы ты занималась?

— Пела, дизайнером была б, адвокатом, танцевала, играла бы на скрипке, пианино, была шеф-поваром своей кухни. Вариантов масса.

Какие качества ты ценишь в мужчинах?

— Доброту, искренность, заботу, внимательность, мужественность, артистизм, трудолюбие.

Какая часть тела самая привлекательная в мужчине?

— Сложно что бы нравилось что-то одно. Я на многое обращаю внимание: на форму ушей, плеч, ног, длину шеи... Все это вижу. Рост для меня важен. И крепкие руки.

Какую часть тела считаешь самой важной для девушки?

— Талию, изгиб бедер, низ живота.

Где тебя можно найти в ближайшее время?

— 28 и 29 октября я буду на выставке SN PRO в 75 павильоне ВВЦ в Москве.

SN PRO является крупнейшим мультиспортивным мероприятием в России. На площади 18 тысяч квадратных метров соберутся лучшие российские и иностранные спортсмены в 60 самых модных и актуальных дисциплинах.






Вам может быть интересно: