X

Девушка недели: из легкой атлетики в чемпионки фитнес-бикини

Знакомьтесь, чемпионка «Арнольд Классик» и Miss Olympia в категории фитнес-бикини Наталья Луговских.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как ты пришла в спорт?

— Я сначала занималась народными танцами, и когда поступила в Московский Государственный Университет, сначала очень хотела пойти в секцию волейбола, но мы бегали нормативы, где я показывала очень хорошие результаты. Так я попала в секцию по легкой атлетике, начала бегать, хотя бег никогда в жизни не любила. Потом я загорелась этим спортом и без него было тяжело. Весь период учебы в университете и после него я занималась легкой атлетикой. В общей сложности порядка девяти лет. Сначала бегала короткий спринт, 100-200 метров, ну а после перешла на дистанцию 400 метров. И буквально два с половиной года назад я попробовала выступать в фитнес-бикини.

Какая цель у тебя сейчас?

— Цель удержаться в числе лидеров в рейтинге спортсменов элит-дивизиона в категории фитнес-бикини. Там делят призовой фонд по итогам года, и я хочу победить. И конечно, хотелось бы достойно выступить и показать максимум на чемпионате мира, который будет в ноябре.

Если б не спорт, чем бы ты занималась?

— Если бы не спорт, то я бы работала по своей основной профессии и пыталась бы добиться там высоких результатов. По образованию я экономист, работала в консалтинге финансовым аналитиком. И если бы меня так не увлек спорт и фитнес-индустрия в целом, то скорее всего я бы проявила себя в работе и строила там карьеру.

Какие качества ты ценишь в мужчинах?

— В мужчинах я ценю уверенность в себе, силу духа, честность и ответственность за то, что они делают, за других людей. В мужчине должна чувствоваться какая-то такая внутренняя сила. Бывает такое, когда находишься рядом с настоящим мужчиной, ты понимаешь, что тебе все ни по чем, море по колено, ты можешь что угодно сделать и знаешь, что у тебя есть настоящая поддержка и сильное плечо рядом.

Какая часть тела самая привлекательная в мужчине?

— Не могу сказать определенно, какая часть тела привлекательнее других у мужчины. Я вообще из такого вида спорта , да и вообще по жизни я ценю пропорциональность. Соотношение объема ног, спины, присутствие талии. Руки у мужчины должны быть красивые, сильные, спина, плечи.

Какую часть тела считаешь самой важной для девушки?

— Как и в случае с мужчинами, девушка привлекательна тогда, когда есть пропорции. Длинные ноги, например, узкая талия, развитая спина, плечи. Мне нравятся спортивные фигуры как у девушек, так и у мужчин, но если говорить именно про одну часть тела – ягодицы.

Где тебя можно будет увидеть в ближайшее время?

— В ближайшее время я буду работать на выставке SN PRO 2017. Следите за новостями, в программе мероприятия много всего интересного.

SN PRO является крупнейшим мультиспортивным мероприятием в России. На площади 18 тысяч квадратных метров соберутся лучшие российские и иностранные спортсмены в 60 самых модных и актуальных дисциплинах. Яркие шоу, множество мастер-классов именитых атлетов, концерты, соревнования и показательные выступления чемпионов мировых состязаний – все это можно увидеть 28 и 29 октября в 75 павильоне ВВЦ.






Вам может быть интересно: