X

Марадона подает в суд на собственных дочерей

Фото Wikimedia.org
Футболист обвинил своих детей в краже у него крупной денежной суммы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарный футболист Диего Марадона собирается судиться с собственными детьми. Исковое заявление в отношении дочерей аргентинца Далмы и Джаннины уже составляет его адвокат.

Суть иска состоит в том, что дочери Марадоны тайно перевели с его банковского счета около двух миллионов евро в банк в Уругвае. За предполагаемой аферой женщин может стоять их мать и бывшая супруга 56-летнего футболиста Клаудия Вильяфане.

Футболист не впервые обвиняет в кражах своих близких людей. Так, в 2015 году он заявил, что Вильяфане похитила у него девять миллионов долларов и вложила деньги в недвижимость американского штата Флорида. Как отмечает издание Fanpage, бывший спортсмен практически одержим подозрениями, что кто-то может присвоить его имущество.

Напомним, за свою спортивную карьеру Диего Марадона играл в составе таких футбольных клубов, как каталонская «Барселона», итальянский «Наполи», испанская «Севилья» и другие. Также футболист выступал за сборную Аргентины. Об уходе из большого футбола спортсмен объявил в 1997 году, к этому моменту он провел 687 матчей и забил 363 гола.

Дочери Марадоны Далма и Джаннина родились в 1988 и 1989 годах.






Вам может быть интересно: