X

Самые сексуальные российские фигуристки и их личная жизнь

(Евгения Гусева/"КП", Борис Кудрявов/"ЭГ")
Наши звезды фигурного катания достигли не только спортивных побед, но и сумели завоевать сердца как российских, так и зарубежных фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спортсменки и красавицы, разве что не комсомолки! Не удивительно, что фигурное катание с удовольствием смотрят не только женщины, но и мужчины.  О самых привлекательных и желанных фигуристках России и их личной жизни - в материале  EG.RU .

Татьяна Навка (42 года)

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Заслуженный мастер спорта России Татьяна Навка в 2015 году украсила обложку известного мужского журнала Maxim. Впервые на большой лёд будущая звезда танцев на льду вышла в 1993 году в паре с Самвелом Гезаляном. Но успех к Татьяне пришёл позже. В дуэте с Романом Костомаровым Навка стала Олимпийской чемпионкой 2006 года, чемпионкой мира в 2004 и 2005 годах, чемпионкой Европы в 2004, 2005 и 2006 годах.  В браке с тренером Александром Жулиным фигуристка  прожила более 14 лет, у пары есть дочь Александра. В 2015 году Татьяна вышла замуж второй раз за пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова.У супругов растёт дочь Надежда.

Мария Бутырская (45 лет)

(Фото: Михаил Фролов/"КП")

В 1999 году Мария Бутырская стала первой российской чемпионкой мира в одиночном фигурном катании и первой отечественной спортсменкой, появившейся на страницах журнала Playboy. В копилке наград Марии также три золота чемпионатов Европы и шесть золотых медалей чемпионатов России. Бутырская замужем за хоккеистом Вадимом Хомицким. Супруги воспитывают двух сыновей Владислава и Гордея, а также  дочь Александру.

Татьяна Тотьмянина (35 лет)

(Фото: Владимир Веленгурин\"КП")

В паре с Максимом Марининым она пять лет подряд становилась чемпионкой Европы и два года подряд чемпионкой мира. Татьяна Тотьмянина замужем за Алексеем Ягудиным. В их семье две дочери, Мишель и Елизавета. В 2014 году Татьяна стала девушкой с обложки февральского номера Playboy.

Оксана (Паша) Грищук (46 лет)

(Фото: "Комсомольская правда").

Первая и единственная двукратная олимпийская чемпионка в танцах на льду. В копилке наград Оксаны Грищук три золота чемпионатов Европы и четыре золота чемпионатов мира. После первого олимпийского золота Грищук сменила имя на Пашу. Она прокомментировала выбор имени так: «Оно хорошо сочетается с английским словом passion - страсть». Но позже она всё же вернула себе имя Оксана. После завершения любительской карьеры в 1999 году Грищук снялась обнажённой для журнала Playboy.

Екатерина Гордеева (46 лет)

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Екатерина Гордеева - двукратная олимпийская чемпионка в парном фигурном катании. Пара Гордеева-Гриньков четыре раза завоёвывала золото чемпионатов мира и три раза - золото чемпионатов Европы. Спортсменка была замужем за своим партнёром по фигурному катанию Сергеем Гриньковым. От этого союза у Екатерины есть дочь Дарья. Второй раз Екатерина вышла замуж за фигуриста Илью Кулика. У пары родилась дочь Елизавета.

Елена Бережная (40 лет)

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Заслуженный мастер спорта России, олимпийская чемпионка, оставила большой спорт и начала строить политическую карьеру. В 2016 году Елена получила мандат депутата Государственной думы от Ставропольской региональной группы. В союзе с английским фигуристом Стивеном Казинсом у Елены родились сын Тристан и дочь София-Диана.

Екатерина Рублёва (32 года)

(Фото: wikipedia.org)

Мастер спорта России международного класса Екатерина Рублёва в паре с Иваном Шефером не раз получала награды чемпионатов России. В 2009 году на чемпионате Европы Екатерина стала одной из главных героинь соревнования. Во время выступления у её платья оторвалась лямка, и у девушки обнажилась правая грудь. В 2010 году Екатерина Рублёва завершила любительскую карьеру. Сейчас она тренирует юных фигуристов.

Анжелика Крылова (44 года)

(Фото: Руслан Вороной/"КП")

Анжелика Крылова в паре с Олегом Овсянниковым стала олимпийской чемпионкой. За свою спортивную карьеру Анжелика завоевала два золота чемпионатов мира, золото чемпионата Европы и четыре золота чемпионатов России. Анжелика замужем за Паскуале Камерленго - итальянским фигуристом. У пары двое детей - дочь Стелла и сын Энтони. Сейчас Крылова - тренер и хореограф в фигурном катании.

Елена Ильиных (23 года)

(Фото: Иван Вислов/"КП")

Елена Ильиных - олимпийская чемпионка в командных соревнованиях и бронзовый призёр Олимпиады 2014 в паре с Никитой Кацалаповым.

В паре с Русланом Жиганшиным Елена стала чемпионкой России.

Ильиных не замужем. Фигуристке приписывали роман с её бывшим партнёром по танцам на льду Никитой Кацалапомым, но она опровергла эти слухи.

В 2017 году спортсменка приняла участие в фотосете для рубрики «Женский Разряд» журнала Men’s Health.

Виктория Синицина (22 года)

Виктория Синицина в паре с Русланом Жиганшиным стала чемпионкой мира в танцах на льду среди юниоров. С 2014 года выступает в паре с Никитой Кацалаповым. С ним Синицину также связывают романтические отношения.

Аделина Сотникова (21 год)

(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Аделина Сотникова - первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании в индивидуальном зачёте. Сотникова не замужем. О личной жизни фигуристки ходило немало слухов. Ей,в частности, приписывали романтические отношения с фигуристом Максимом Ковтуном. Но Аделина и Максим эти слухи опровергли. Фигуристка встречалась с телеведущим Александром Молочко, но они расстались.

Ирина Слуцкая (38 лет)

(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Ирина Слуцкая обладает множеством наград, в числе которых две олимпийские медали и семь золотых медалей чемпионатов мира. В 2006 году Ирина ушла из большого спорта и стала телеведущей. Затем стала строить политическую карьеру. Фигуристка была избрана депутатом Московской областной Думы от партии «Единая Россия».  У Слуцкой две школы фигурного катания в Подмосковье. Ирина Слуцкая замужем за бывшим боксёром Сергеем Михеевым. У пары растут сын Артём и дочь Варя.






Вам может быть интересно: