Мэр Новосибирска сходил на хоккей с обычными болельщиками

(Фото: wikipedia.org)
Анатолий Локоть ВИП-ложе предпочел стандартные места в одном из секторов

Мэр Новосибирска 12 октября наблюдал за игрой хоккейной «Сибири» вместе с болельщиками. Анатолий Локоть предпочел ВИП-ложе место рядом с простыми фанатами. Матч градоначальник смотрел из восьмого сектора. Мэр поделился снимком со стадиона в своем блоге в Instagram.

«Выбрались с сыном на хоккей — болеем за ХК "Сибирь"! Как раньше: в секторе болельщиков, вместе с новосибирцами!» — написал Анатолий Локоть в своем микроблоге.

Запись собрала более 700 лайков, а в нескольких комментариях было отмечено, что это очень достойно, что называется, быть ближе к народу. Мэру также посоветовали задуматься о том, чтобы спорт в городе финансировался лучше. Еще Анатолия Локтя пригласили на футбол.

К сожалению, хоккеисты «Сибири» мэра и других болельщиков не порадовали, уступив владивостокскому «Адмиралу» со счетом 2:4.

На днях врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников пообещал посетить хоккейный матч «Сибири», тем более, что по должности он стал автоматически и главой попечительского совета клуба.

Вам может быть интересно: