Легионер «Спартака» показал шикарную жизнь в России

Футболист команды красно-белых похвастался, как хорошо ему живется в нашей стране
(Фото: wikipedia.org)

Полузащитник «Спартака», 25-летний темнокожий голландец Квинси Промес, опубликовал у себя в Instagram видео о своей повседневной жизни, из которого становится понятно, что он, мягко говоря, небедный человек. «Добро пожаловать в Россию! Это моя жизнь!» - гласит подпись к ролику.

Запись начинается с нескольких планов Москвы и фрагмента футбольного матча с участием Промеса; затем зрители видят, как спортсмен лакомится роллами в каком-то статусном заведении, а потом на «Мерседесе» направляется в свой загородный дом. Там у него внушительного размера комнаты, профессиональная акустическая система, бильярдная и даже собственный бассейн; не забыл атлет и продемонстрировать аккуратно выставленные на всеобщее обозрение награды.

Welcome to Russia. This is my life. 👊🏾🗣❌

Публикация от Quincy Promes (@qpromes)

Напомним, 8 августа 2014 года Промес перешёл в московский «Спартак» за 10 млн евро, подписав с клубом четырехлетний контракт. Карьера в России у него складывается более чем успешно. В частности, в сезоне 2015/2016 болельщики признали его лучшим футболистом. Более того, в мае 2017 года во многом благодаря результативной игре голландца московский «Спартак» впервые за 16 лет стал чемпионом России и прервал бестрофейную серию, которая продолжалась аж с 2003 года. В настоящее время контракт с Промесом продлен до 2021 года. По данным портала «Новости футбола», его зарплата составляет 3.8 миллиона евро в год.

Вам может быть интересно: