Похорошевшая Алина Кабаева произвела фурор в Сочи

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)
Одна из самых известных спортсменок, олимпийская чемпионка и прославленная гимнастка Алина Кабаева стала гостьей XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

В первый день фестиваля в Москве состоялся международный парад-карнавал студенчества, а основные мероприятия проходят в сочинском Олимпийском парке. Общественный деятель Алина Кабаева не смогла остаться в стороне от грандиозного праздника.

«Не все родители имеют возможность привезти своих детей в Москву на фестиваль, и они не платят за проезд, питание, проживание, костюмы — все оплачивает благотворительный фонд за счет частных пожертвований. Отмечу, что в нашем фонде нет ни одного государственного рубля», — сказала Кабаева.

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Поклонники звезды не могли налюбоваться на похорошевшую гимнастку, которая в последнее время заметно похудела. Модные критики не раз заявляли, что Алина Кабаева обладает безупречным вкусом и всегда тщательно выбирает наряды для своего гардероба.

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Спортсменка рассказала и об упрощении художественной гимнастики, отметив, что этого делать нельзя. «Был момент, когда наш вид спорта мог выйти из олимпийской системы, гимнастику начали упрощать, поскольку не могли выиграть у наших спортсменок. Тогда мы сказали: "А скажите Исинбаевой прыгать не 5,06 метра, а 5,04 метра". Наш вид спорта показывает беспредельные возможности человека, и мы будем двигаться вперед, а остальные пусть тянутся за нами», — уточнила именитая гимнастка.

Отметим, что для выхода в свет Алина Кабаева выбрала белый костюм и легкую, прозрачную блузку, подчеркивающую достоинства спортсменки, передает ТАСС.

Вам может быть интересно: