Александр Бухаров угодил в полицию






Александр БУХАРОВ

Александр БУХАРОВ


Футболист «Зенита» бил посуду и нагло приставал к женщинам


Нападающий Александр БУХАРОВ редко забивает голы. Да и на поле выходит нечасто. Напомнить о себе 28-летний футболист питерского «Зенита» решил самым неожиданным образом.


После победного матча с «Локомотивом» (2:1) Лучано Спаллетти на радостях дал игрокам невского клуба сразу четыре выходных дня. Александр Бухаров решил рвануть в Татарстан - повидаться с друзьями юности, а заодно проведать маму Харшиду Галимзяновну и сестру Дину. В аэропорт Пулково Саша приехал заранее и, пока ждал своего рейса на Казань, принял на грудь гораздо больше, чем следовало. В какой-то момент холостого парня потянуло на подвиги. Он в развязной манере приставал к симпатичным сотрудницам аэропорта, хватал их за руки и делал непристойные предложения. Попутно Бухаров чуть не перевернул стол в кафе, за которым сидел, но тарелки и бокал с вином все равно разбил. А когда его предупредили, что курить в здании аэропорта не положено, футболист демонстративно затушил окурок о дорогой палас, расстеленный в VIP-зоне. Саша так напился, что еле держался на ногах. Зато матом крыл всех подряд.
В итоге Бухаров всю ночь провел в полицейском участке. И только утром, с 8-часовым опозданием, улетел в Казань. По закону ему грозил административный арест на 15 суток или штраф в 1 тыс. руб.
- Мне кажется, что Бухаров отделается штрафом, - прокомментировал бывший главный тренер «Зенита» Анатолий Бышовец. - До ареста дело не дойдет. Еще и клуб его как-то накажет. Там, думаю, штраф будет гораздо серьезнее.
Так и случилось: за «появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность» Бухаров был в итоге оштрафован на тысячу рублей.


Цитата


Герман ЗОНИН, заслуженный тренер СССР:
- Бухаров играет так, как будто тачку возит. Да еще и поддает?! Такие вещи прощать нельзя.

Вам может быть интересно: