Мария Шарапова появилась на публике с обручальным кольцом

Теннисистка помолвлена со своим бойфрендом Григором Димитровым?

Мария ШАРАПОВА вновь подбросила повод для размышлений западным таблоидам: накануне теннисистка появилась с кольцом на безымянном пальце – именно том, на котором носят колечко после помолвки. Теперь журналистам предстоит выяснить: неужели спортсменка помолвлена со своим бойфрендом Григором ДИМИТРОВЫМ?

Вчера вечером Мария в числе других знаменитостей стала гостьей фешн-шоу дизайнера Филиппа Лима, которое прошло в Нью-Йорке. Вместе с русской спортсменкой звездами вечера так же стали Джессика Альба и сестра Бейонсе Соланж Ноулз. Мария пришла на шоу в сине-зеленом шелковом платье, которое она дополнила изящными аксессуарами. Но фотографов особенно заинтересовало колечко, красующееся на безымянном пальчике спортсменки. Сама Маша от комментариев пока воздерживается.

Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА

Избранник 26-летней Марии младше нее на 5 лет – ему 21 год. В августе прошлого года Шарапова расторгла помолвку со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, о чем пара официально объявила прессе. А вскоре Мария уже успела завести новый роман. Впервые слухи о том, что россиянка встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым появились в январе 2013 года. Журналист ESPN Даррен Ровелл в январе этого года сообщил в своем Твиттере, что Мария снова влюбилась.

- Мария Шарапова опять несвободна. Я получил подтверждение, что она встречается с болгарским теннисистом, 21-летним Григором Димитровым, – написал Ровелл.

Не так давно Маша перестала скрывать своего избранника, подтвердив журналистам: «Да, мы встречаемся!». На пресс-конференции после победы над сербкой Аной Иванович в полуфинале мадридского турнира Мария Шарапова подтвердила, что встречается с Димитровым.

- Заявляю об этом официально, - сказала Шарапова с улыбкой.

К слову, главная соперница Марии Шараповой за титул первой ракетки мира невероятно атлетичная афроамериканка Серена Уильямс тоже когда-то встречалась с Димитровым, и до сих пор не может простить Маше то, что той удалось покорить сердце болгарина. Серена даже дала провокационное интервью, в котором не преминула унизить свою российскую конкурентку. Видимо, Серене не дает покоя, что Мария Шарапова в качестве своего нового бойфренда выбрала именно бывшего парня Серены, с которым в недавнем прошлом американку связывали весьма теплые отношения.

Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА

В интервью Серена высказала все, что думает о Шараповой:

- Вы только посмотрите, каждое ее интервью начинается со слов: «Я так счастлива, я так счастлива. Мне так повезло». Ну, это ведь так скучно, — неожиданно заводится в середине беседы с корреспондентом известного журнала «Rolling Stone» первая ракетка мира, - Ей не место на веселых вечеринках. Да, и еще: если она хочет встречаться с парнем, у которого черное сердце, то вперед!

Серена припомнила Шараповой каждое оскорбление в свой адрес: в получении самых дорогих рекламных контрактов (что неудивительно, поскольку рекламодатели предпочитают сексапильную блондинку Машу коренастой и мужеподобной Серене), регулярных съемках в глянцевых журналах и, наконец, в амурных встречах с балканским красавцем Григором.

Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА

Григор ДИМИТРОВ

Григор ДИМИТРОВ

Вам может быть интересно: