Йованович оказалась смелее Иванович

Теннисистка из Сербии Каролина ЙОВАНОВИЧ, устав махать ракеткой, решила скинуть одежду - снялась в фотосессии для журнала «Плейбой». Читатели смелый шаг 25-летней спортсменки оценили по-разному.


Большинство мужчин с восхищением разглядывали выпуклые формы Йованович. Но нашлись и такие, кто ехидно заметил: мол, на корте Каролина уже ничего не может, две ее победы на турнирах ITF (Международной федерации тенниса) одержаны очень давно, вот и решила прославиться таким вульгарным способом. Даже лоно свое показала, чего известные теннисистки обычно на съемках не делают. Из-за травм девушка пропустила больше года, и у нее возникли большие проблемы с деньгами. Вот и решила подзаработать.






Ана ИВАНОВИЧ кое-что спрятала...

Ана ИВАНОВИЧ кое-что спрятала...

Добавим, что ее ровесница и почти однофамилица Ана Иванович, бывшая первая ракетка мира, к поступку Каролины отнеслась весьма лояльно. Еще бы, ведь Анечка тоже не прочь раздеться перед фотокамерами, что уже не раз делала. Правда, Иванович к 25 годам заработала на корте больше $10 млн., а ее землячка Йованович - лишь $32 тыс. Как говорится, почувствуйте разницу.






...а Каролина разделась  полностью

...а Каролина разделась полностью

Вам может быть интересно: