Максим Григорьев женился

Футболист сборной России связал себя узами брака с подругой Ксенией


Игрок московского Локомотива и сборной России по футболу Максим ГРИГОРЬЕВ женился на своей подруге Ксении. Жених и невеста официально расписались 19 сентября в Грибоедовском загсе столицы, после чего в минувшее воскресенье устроили памятную фотосессию и посвятили день друг другу.


Пара познакомилась в компании общих друзей зимой 2011 года в Ростове, когда Максим перешел в местный футбольный клуб. Потом вместе они переехали в Москву, когда Максим стал играть в московском Локомотиве.
Ксения - идеальная жена по словам Максима - умная, красивая, сексуальная и хорошо готовит. А также поддерживает его во всем.




Если на роспись невеста выбрала белый костюм от русского дизайнера Джейн Ким и кокетливую шляпку от Филипа трейси, то в торжественный день была в платье Vera Wang, жених традиционно облачился в смокинг Tom Ford. Влюбленные обменялись кольцами Piaget.
За музыкальное сопровождение праздника отвечал добрый друг пары Доминик Джокер.
Для первого танца пара выбрала его композицию "Ты нужна мне", очень личную для них обоих. Во время торжества гости имели возможность посмотреть видео-лав-стори: специально снятую для Максима и Ксюши свадебным агентством.



















Вам может быть интересно: