Денис Глушаков мог уйти в «Рубин»

Денис Глушаков
Денис Глушаков рассказал полицейским о том, как в «Спартаке» готовятся к ответственным играм / Источник: © Reuters
Московский «Спартак» сотворил чудо. Даже во времена Олега Романцева «красно-белые» не забивали в Лиге чемпионов пять мячей в одном матче. И вдруг - 5:1 с «Севильей», которая три года подряд крушила всех в Лиге Европы!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После матча Леонид Федун, улыбающийся во весь рот, сказал, что мы стали свидетелями того, как творится история. По словам владельца клуба, некоторые его знакомые и конкуренты по бизнесу говорили, мол, «Спартак» в Европе непременно опозорится. Но вышло все иначе.

Капитан чемпионов России Денис Глушаков рассказал, что после финального свистка к ним в раздевалку зашли два игрока «Севильи». Испанцы, восхищенные игрой двух спартаковцев - Квинси Промеса и Фернанду, попросили на память их футболки. Голландец и бразилец не возражали, но сами ничего взамен не взяли.

Жена Глушакова Дарья болела за мужа на трибуне. Перед матчем она обещала, что в случае победы выполнит любое желание супруга. Счастливый Денис, забивший третий мяч, на радостях расцеловал Дашу и с улыбкой напомнил ей об обещании.

- Все будет дома, - кокетливо сказала жена.

Фанаты «Спартака» были на седьмом небе от счастья. Фото: © Reuters

Защитник «Спартака» Сердар Таски признал, что, если бы не Дмитрий Комбаров, который спас команду от неминуемого, казалось бы, гола, ход матча мог сложиться по-другому.

- Да и наш голкипер Селихов весь матч был на высоте. Мы сыграли хорошо, были как одна семья. Уйду ли я из «Спартака»? У меня контракт до конца сезона. Я хотел бы остаться в команде.

Вот это да! Еще в августе Сердар, турок с немецким паспортом, мечтал уйти из «Спартака». В Стамбуле живет его отец Нихат, который болеет за «Трабзонспор». Приглашал к себе Таски и турецкий «Фенербахче», но стороны не сошлись в цене. А теперь Сердар, поигравший за «Баварию» и сборную Германии, хочет остаться в Москве. Видимо, ситуация в «Спартаке» действительно изменилась в лучшую сторону.

Кстати, Денис Глушаков летом после ссоры с главным тренером Массимо Каррерой мог перейти в «Рубин». Но, к счастью, остался.






Вам может быть интересно: