Игрока хоккейной команды отстранили от игры из-за оваций

Фото: Global Look Press / Источник: Алексей Семенов
Защитника подольского «Витязя» Алексея Семенова удалили с поля на 26-й минуте матча
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трус не играет в хоккей, но и хам, похоже, тоже. Во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с санкт-петербургским СКА игрок клуба «Витязь» Алексей Семенов был удален с поля.

На 26-й минуте матча Семенов ударил игрока СКА клюшкой, после чего судья удалил его с поля на две минуты. Спортсмену не понравилось решение арбитров, и свое недовольство он выразил, поаплодировав судьям. Те в свою очередь в долгу не остались и отстранили игрока до конца матча.

Запись игры опубликована на сайте лиги.

Матч состоялся в среду 25 октября в Подольске. В результате победа досталась гостям: команда СКА выиграла со счетом 4:2.

Напомним, что за плечами 36-летнего Алексея Семенова игра в таких командах НХЛ, как «Эдмонтон Ойлерз» (1999-2005), «Флорида Пантерз» (2005-2009). После он стал играть за московский хоккейный клуб «Динамо». Свой первый гол в КХЛ забил в мачте с «Сибирью» в январе 2010 года.

В 2004 году принимал участие в матче молодых звезд НХЛ. Он также является обладателем кубка «Макс Камински Трофи», который был вручен ему в 2001 году как лучшему защитнику Хоккейной лиги Онтарио.

Рост спортсмена составляет 198 см, а вес 111 кг.






Вам может быть интересно: