Отсидевший за изнасилование Емельяненко ради айфона от Кадырова посвятил Путину стих

Фото: globallookpress.com
Год назад спортсмен был досрочно освобожден из тюрьмы и вернулся на ринг

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко, младший брат четырехкратного чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Федора Емельяненко, посвятил стихотворение президенту России Владимиру Путину.

Видеозапись, на которой спортсмен читает написанное им произведение, была опубликована им в Instagram.

«Мы гордимся нашим президентом,
Мы гордимся Путиным всегда!
Он быстрее, выше всех, сильнее,
Он как путеводная звезда!

Я вперед за нашим президентом
И в огонь, и в воду побегу,
Он помог России встать с коленей,
Вытащил он за уши страну!

С Вами я, Владимир Путин,
Ночью сплю спокойно, не страшась,
Что придут к нам завтрашние будни,
И никто не вступится за нас.

Продолжайте править нашим миром,
Для России Вы и воздух, и вода,
Знамя Вы, герой для всей России,
Мы пойдем за Вами до конца!» —

говорится в тексте рифмованного произведения.

#НашПрезидентПутин Мы гордимся нашим Президентом , Мы гордимся Путиным всегда! Он быстрее, выше всех, сильнее, Он как путеводная звезда! Я вперед за нашим президентом, И в огонь и в воду побегу, Он помог России встать с коленей, Вытащил он за уши страну! С Вами я ,Владимир Путин, Ночью сплю спокойно, не страшась, Что придут к нам завтрашние будни И никто не вступиться за нас. Продолжайте править нашим миром, Для России Вы и воздух и вода, Знамя Вы, герой для всей России, Мы пойдём за Вами до конца! «АЕ»

Публикация от Alex Emelianenko (@alexemelyanenko)

Свою публикацию Емельяненко-младший снабдил хэштегом #НашПрезидентПутин, предложенным ранее президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

Днем в субботу, 4 ноября Кадыров объявил в «Инстаграме» конкурс на лучшее стихотворение, посвященное Путину. Победителю состязания глава Чечни пообещал подарить iPhone последней, десятой модели. «Хештег для публикаций #НашПрезидентПутин. Министерство по делам молодежи ЧР (Чеченской Республики – Eg.ru) определит победителя», — написал Кадыров.

Александр Емельяненко в мае 2015 года был приговорен к 4,5 годам тюрьмы за изнасилование своей домработницы Полины Степановой и похищение ее паспорта. В октябре 2016-го спортсмена освободили досрочно, и он вернулся на ринг.

В октябре нынешнего года Емельяненко устроил публичную перепалку со старшим братом Федором, обвинив его в звездной болезни и назвав его окружение «подхалимами». В ответ Федор назвал Александра Иудой и заявил, что тот оказался бы за решеткой намного раньше, если бы не его заступничество.

Вам может быть интересно: