Биатлонист Шипулин вернулся к семье со сборов

globallookpress.com
Ближайшие несколько дней спортсмен проведет в Екатеринбурге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Биатлонист Антон Шипулин вернулся в Екатеринбург со сборов в Ханты-Мансийске.

Ближайшие несколько дней он проведет в кругу семьи.

«Сегодня закончился сбор... Ура!!! Домой к своей семье на несколько дней, а дальше на сбор и Кубки мира!» – написал на своей странице в «Инстаграме» Шипулин.

Мужская сборная России по биатлону была в Ханты-Мансийске на предсезонном сборе.

В столицу Югры прибыли все главные действующие силы: Антон Шипулин, Алексей Волков, Антон Бабиков, Юрий Шопин, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев и Александр Логинов. Именно эти спортсмены будут защищать честь страны на международных стартах.

Отметим, что предыдущий сбор команда провела в австрийском местечке Рамзау. Нынешний сезон крайне важен для команды, ведь в феврале следующего года пройдут Олимпийские игры в Корее.

В сборах принимали участие как Антон Шипулин с Алексеем Волковым, так и группа, тренирующаяся под руководством главного тренера сборной Рикко Гросса, которая присоединилась позднее. Контрольная тренировка состояла из двух гонок: мини-спринт на четыре километра с двумя огневыми рубежами, по итогам которого спортсмены соревновались в гонке преследования на 11 км.

Победителем спринтерской гонки стал Матвей Елисеев. Шипулин финишировал лишь четвертым, но в пасьюте реабилитировался и первым пересек финишную черту, сообщает justmedia.ru.






Вам может быть интересно: