Перед матчем России и Аргентины ограничат продажу алкоголя

Фото: pixabay.com / Источник: Фото: pixabay.com
В мэрии Москвы пояснили, что это необходимо ради безопасности самих болельщиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В связи с проведением товарищеского матча между сборными России и Аргентины власти Москвы ограничат продажу алкогольных напитков. Так, 11 ноября нельзя будет купить алкоголь в торговых объектах, расположенных поблизости от стадиона «Лужники».

Что касается безалкогольных напитков, то их в районе «Лужников» можно будет купить только в пластиковой таре. Запрет коснется также ларьков возле станций метро «Воробьевы горы» и «Спортивная». Как пояснили в мэрии Москвы, такие меры приняты для обеспечения безопасности.

Матч начнется 11 ноября в 16:00. Это будет первая игра после реконструкции стадиона. Товарищеская встреча пройдет в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. 1 декабря в Москве состоится жеребьевка группового турнира мирового футбольного первенства.

На прошлой неделе сборная РФ по футболу продемонстрировала свою домашнюю форму на чемпионат мира. Сама форма — красного цвета, а на футболках размещены белые полосы и вставки. Пользователи в интернете утверждают, что форма практически полностью копирует экипировку советской сборной, пишет «Москва 24».




Вам может быть интересно: