Кержаков спас сельских футболистов от нашествия коров в Рязанской области

В первом выпуске тревел-реалити «Матч ТВ» «Команда на прокачку» Александр Кержаков отправился в деревню Борисовка Рязанской области, где вместе с Ахриком Цвейбой прокачал команду «Прожектор»
Кержаков спас сельских футболистов от нашествия коров в Рязанской области
Кержаков спас сельских футболистов от нашествия коров в Рязанской области Кержаков спас сельских футболистов от нашествия коров в Рязанской области

Местные футболисты столкнулись с серьезной проблемой - сетку на футбольных воротах неоднократно съедали коровы. Животные паслись прямо на поле, где играли футболисты. Из-за отсутствия разметки и высоты травы, газон выглядел заброшенным.

Благодаря «Команде на прокачку» поле привели в порядок, выровняли газон, нанесли разметку, покрасили ворота, а также установили угловые флажки. На воротах наконец-то появилась сетка.

Тревел-реалити «Команда на прокачку» выходит на «Матч ТВ» каждое воскресенье. Цель проекта - навсегда изменить жизнь футбольной провинции. Ведущие «прокачают» локальные команды, поработав над тренировками, психологией и мотивацией. Тем временем команда проекта меняет имидж спортсменов, обновляет их форму и ремонтирует помещения футбольного клуба. Всего запланировано восемь выпусков. Ближайший эпизод выйдет на «Матч ТВ» в это воскресенье в 12:40.

Вам может быть интересно: