Японский премьер полетел вверх ногами, пытаясь угнаться за Трампом

Ситуация произошла во время игры в гольф; при этом американский президент даже не заметил произошедшего
Кадр видео с YouTube

Видеозапись курьезного случая, произошедшего во время игры в гольф между премьер-министром Японии Синдзо Абэ и американским президентом Дональдом Трампом, попала в Интернет.

Как оказалось, в один из моментов матча глава японского правительства не удержал равновесие и упал в яму с песком. Произошло это после удачного удара, который удалось сделать Синдзо Абэ.

Премьер пытался выбить мячик из песчаной ямы на поле. Ему это удалось, и воодушевленный Абэ взбежал вверх, на траву. Но тут же пошатнулся, опрокинулся и, едва не кувыркаясь, повалился вниз головой в песок.

На помощь премьеру поспешили его охранники и телохранители Трампа, который как раз шел мимо к следующей лунке. А вот сам американский президент то ли не заметил произошедшего, то ли специально не стал обращать внимания на неудачу коллеги.

Видеозапись инцидента была обнародована телеканалом ABC News.

Нельзя не отметить, что в рамках того же визита в Японию в курьезную ситуацию успел попасть и сам Трамп: во время посещения императорского дворца Абэ предложил ему поучаствовать в традиционном ритуале кормления карпов в пруду. Сначала, как и полагается, миллиардер понемногу бросал рыбам корм, черпая его из специальной деревянной коробочки. Но затем его терпение иссякло, и он перевернул контейнер и просто высыпал все его содержимое в воду.

Вам может быть интересно: