Убийц трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу ищут в Якутии

globallookpress.com
Почти две недели о нем ничего не известно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Якутские следователи завели уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения известного спортсмена, трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу среди любителей Иннокентия Макарова.

42-летний спортсмен пропал без вести еще в воскресенье, пятого ноября. С тех пор о нем не было никаких вестей. Телефон его не отвечает. К следователям родственники именитого спортсмена обрались только спустя неделю, 13 ноября. По их словам, он не собирался никуда уезжать, да и раньше таких исчезновений с ним никогда не случалось.

Согласно версии следствия, пятого ноября чемпион сам вышел из своего дома на Намском тракте Якутска. Однако есть и другая версия. Как пишет сетевое издание SAKHAPRESS.RU, к ним обратились очевидцы, которые якобы видели, как в этот день неизвестные люди вытащили Макарова из его дома и увезли на черном джипе. По их словам, кикбоксер был без сознания.

Кикбоксинг – вид спорта, появившийся в 60-х годах XX века как слияние английского бокса и сразу нескольких техник восточных единоборств: каратэ, тхэквондо, муай-тай (тайский бокс) и ушу. Название образовано от английских слов «kick» (бить ногой) и «boxing» (бокс)






Вам может быть интересно: