Пять необычных хобби известных спортсменов

Фото: INSTAGRAM
Если на турнирах мы знаем, чего можно ожидать от этих спортсменов, то за пределами игровой площадки уже нет

Понятно, что все знаменитые спортсмены имеют довольно плотный график тренировок и довольно сильно погружены в свою профессиональную деятельность. Однако, как и других людей, у них все-таки есть свободное время, которое можно потратить на любимое хобби. Как оказалось, хобби у известных спортсменов довольно разнообразные, мы подобрали самые необычные.

Тайгер Вудс

Икона в мире гольфа в свободное время любит развлекаться под водой. Как только у Тайгера Вудса появляется возможность, он собирает необходимое снаряжение и мчит на подводную охоту. Такое увлечение подразумевает погружение на большую глубину, что требует очень хорошей физической формы, а также опыта. Пожалуй, хобби гольфиста более экстремально, чем его основной вид деятельности. Кстати специально для своего необычного увлечения, Тайгер Вудс несколько лет назад купил роскошную восемнадцатиметровую яхту.

Nothing like free diving with the kids for lobster at Albany.

Публикация от Tiger Woods (@tigerwoods)

Криштиану Роналду

В интервью португалец заявил, что свободное время он проводит не только в спортзале или на рекламных съемках. Оказывается, у Криштиану есть настоящая страсть в виде такой игры как «Бинго». По словам португальца, чаще всего именно за этой игрой он проводит свободное время с друзьями. Роналду без ума от этой игры еще с 10 лет. «Бинго» предусматривает случайный выбор чисел, а игрокам необходимо заполнять соответствующие числа на карточках. Побеждает тот, кто первым заполнил карточку по всем правилам игры. Тогда победитель выкрикивает «Бинго!».

Traveling next to my neighbor!!👌🏽✈️

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Майк Тайсон

Всем известно про крутой нрав и резкие выходки знаменитого боксера. Но и он сумел найти способ, чтобы расслабиться и найти душевное равновесие. Тайсон признается, что его давним увлечение является разведение голубей. В свое время у боксера было около 350 птиц, сейчас их меньше, однако это не мешает боксеру активно поддерживать свое хобби. У Майка Тайсона своя голубятня в Нью-Джерси, которая, кстати, находится рядом с его спортзалом. По словам боксера, именно голуби очень помогали ему в трудные периоды жизни.

Дэвид Бекхэм

Футболист уже закончил играть на профессиональном уровне, но тем не менее, его имя только больше мелькает в новостных лентах. Правда, этому уже давно никто не удивляется. Бекхэм живет в Америке и помимо различных съемок имеет ряд хобби. Одним из самых интересных смело можно назвать фехтование. Бекхэм так проникся фехтованием, что увлек туда еще и своих друзей – Тома Круза и Уилла Смита.

Mick Dundee was the shout … I thought I looked the part but maybe that’s just me 📸 @brooklynbeckham

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Рафаэль Надаль

Азарт испанца распространяется не только на теннис, Рафа Надаль еще и заядлый игрок в покер. Теннисист начал играть в эту игру еще дома с друзьями, на Мальорке. На этом Надаль не остановился в своем увлечении, вскоре он стал лицом онлайн покер-рума PokerStars. Сейчас теннисист регулярно принимает участие в различных турнирах, при этом довольно часто выигрывает и занимает призовые места. Бывает, что сразу после теннисного матча, Рафа отправляется на турнир по покеру.

Фото: globallookpress.com

Вам может быть интересно: