СПОРТ

Юля Аршавина с тремя детьми переехала из шикарного особняка в съёмную «двушку»

Андрей Аршавин отказался оплачивать жилье экс-супруги


Для бывшей гражданской жены Андрея АРШАВИНА Юли наступили тяжёлые времена: женщина с тремя детьми была вынуждена съехать из просторного лондонского особняка, в котором она раньше жила вместе с мужем, и переселиться в скромную «двушку» на окраине британской столицы. Но даже эту квартиру Юле помогают снимать друзья – по словам экс-супруги известного спортсмена, Андрей не помогает ей с арендой жилья.


- Грузчики меня тогда спросили: «Вы разведенка?» – «Почему вы так говорите?!» – произнесла я в ответ, но в ту же секунду, как ножом полоснуло, они ведь правы, - рассказала Юля о своих переживаниях главному редактору «СтарХита» Андрею Малахову.
По словам женщины, снимать небольшую двушку в пригороде Лондона ей помогают друзья: лучший российский футболист этого не делает.






Юля АРШАВИНА с детьми переехала в съемную =двушку= (фото Instagram)

Юля АРШАВИНА с детьми переехала в съёмную «двушку». Фото: Instagram

- Ошибка была в том, что Юля в Лондоне не стала обращаться к юристам, –рассказал адвокат Александр Добровинский. – Поэтому и не получила имущества, Андрей платит ей только алименты на детей. По российским законам на троих полагается 50% от доходов экс-супруга (зарплата Аршавина в «Зените» – 2,5 млн евро в год), правда, у них своя договоренность».
На вопрос Андрея Малахова, сможет ли она простить мужа, Юлия коротко ответила: «Не знаю». Сейчас Аршавина работает на телевидении – выступает экспертом в шоу «Холостяк».
Между тем, Андрей Аршавин сейчас счастлив с новой подругой: сердце спортсмена покорила 31-летняя питерская журналистка Алиса Казьмина.






Сестра Ксении СОБЧАК и бывший муж новой подруги АРШАВИНА поженились

Сестра Ксении СОБЧАК и бывший муж новой подруги АРШАВИНА поженились

- Сейчас мы с Андреем живем в Петербурге, и у нас все хорошо, – рассказала Алиса журналистам.
Казьмина и Аршавин живут в питерской квартире Андрея, футболист воспитывает сына и дочь Алисы от брака с бизнесменом Алексеем Казьминым. Кстати, благодаря Алисе Андрей породнился с Ксенией Собчак. Недавно в микроблоге телеведущая  поздравила с бракосочетанием двоюродную сестру Аллу Усову. Та вышла замуж за Алексея Казьмина, экс-президента комбината «Выборгская целлюлоза» и бывшего мужа Алисы Казьминой.






.

Андрей АРШАВИН с подругой Алисой. Фото: Тимур ХАНОВ/«Комсомольская правда»

Вам может быть интересно: