Серена Уильямс влюбилась в помятого «ботана»

УИЛЬЯМС первой «клюнула» на ОГАНЯНА
Знаменитая американка принимает поздравления - в 36 лет она наконец-то вышла замуж

Свадьба суперзвезды мирового тенниса и основателя популярного интернет-портала Reddit Алексиса ОГАНЯНА прошла в Новом Орлеане. Молодожены и приглашенные гости гуляли на широкую ногу.

Поздравить виновников торжества пришли Бейонсе, Ева Лонгория, Ким Кардашьян и другие знаменитости. Разумеется, была и Винус Уильямс - пятикратная чемпионка Уимблдона и старшая сестра Серены. Кстати, 37-летняя Винус до сих пор не замужем. Выходит, Серена Уильямс, семикратная чемпионка Уимблдона, обскакала ее не только на теннисном корте.

Компьютерный гений Алексис Оганян познакомился с невестой в Риме два года назад. Утром, еще не отойдя от вчерашнего похмелья, он решил позавтракать в открытом кафе отеля у бассейна. За соседним столиком сидели Серена Уильямс и ее друзья. Вид помятого «ботана» их не обрадовал. Приятели звездной теннисистки сказали, что возле стола Оганяна бегает крыса. Но «ботаник» и бровью не повел - сказал, что грызунов не боится. Через пару минут Серена из женского любопытства пригласила его за свой столик. А потом и на турнир, где она играла.

Спустя полтора года, когда их отношения уже были в самом разгаре, Алексис неожиданно пригласил Серену в столицу Италии. Отвел ее в то самое кафе и сделал предложение руки и сердца. За два месяца до свадьбы невеста родила будущему мужу дочку.

На свадьбу молодожены потратили $1 миллион. Состоялось торжество в день рождения матери Оганяна, которая умерла в 2008 году.

- Алексис очень ее любил. Мы сделали все, чтобы в этот день она была с нами, - объяснила такой выбор четырехкратная олимпийская чемпионка.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...