Бразильскому футболисту-симулянту предложили «нырять» в бассейне

Полузащитник «Манчестер Сити» Фернандиньо стал объектом шуток в Интернете из-за чересчур артистичного падения в штрафной соперника
скриншот youtube.com

Поступок бразильского полузащитника «Манчестер Сити» Фернандиньо в матче против «Хаддерсфилд Таун» Английской Премьер-лиги стал поводом для шуток в Интернете. Дело в том, что футболист симулировал нарушение правил на линии штрафной площади соперника, что на футбольном сленге называется «нырок».

Эпизод произошел на 63-й минуте матча. Однако судья матча не купился на артистичное падение Фернандиньо и нарушения не зафиксировал. Симуляция бразильца настолько позабавила некоторых болельщиков, что они не упустили возможности подшутить над ним в «Твиттере».

Один из пользователей сервиса намекнул игроку «Манчестер Сити», что необходимо усовершенствовать свое мастерство «ныряльщика», потренировавшись в бассейне.

А вот здесь, видимо, показана уже состоявшаяся тренировка Фернандиньо с партнером по команде Рахимом Стерлингом (автор твита намекает на еще один эпизод в матче, когда за нарушение на Стерлинге был назначен пенальти – eg.ru).

Впрочем, есть те, кто считает, что бассейн можно заменить ванной.

Главное – правильно рассчитать свои силы.

В итоге матч закончился победой «Манчестер Сити» со счетом 2:1. Фернандиньо в забитых голах не участвовал.

Вам может быть интересно: