Олимпийскую форму России обозвали «трениками с коленями»

(Фото: globallookpress.com)
В Сети высмеяли экипировку отечественных спортсменов для зимней Олимпиады в Южной Корее

Болельщикам олимпийской сборной России представили новую форму, специально разработанную для наших спортсменов к зимним Играм-2018. Показ одежды, дизайнером которой стал бренд ZASPORT, прошел 29 ноября. Однако, вопреки ожиданиям, общественность осталась не в восторге от экипировки сборной РФ.

В Сети уже появилась масса критических отзывов о новой форме, которую назвали «сиротской» и «детдомовской». Пользователи посчитали, что наряды, предложенные для спортсменов модным домом Анастасии Задориной, годятся разве что «для спартакиады в Пензе», а не для поездки на Олимпиаду в Пхенчхан. Некоторые даже признались, что в таком виде «стыдно было бы мусор ночью выкинуть». Причем интернет-аудитория решила, что даже «аляповатая» одежда от бренда Bosco и то смотрелась гораздо лучше, чем новое творение.

(Фото: globallookpress.com)

К слову, особенно впечатлили болельщиков «синие треники» и «шапочки петушком», как будто бы позаимствованные дизайнерами из запасов советского времени. Вспомнили в Сети и о том, что до сих пор не решен вопрос о допуске наших спортсменов до зимних Игр. Пользователи предположили, что теперь российскую команду могут не пустить на соревнования не из-за допинг-скандала, а из-за страшной одежды.

Напомним, решение о допуске сборной России до зимних Олимпийских игр в Южной Корее будет принято Международным олимпийским комитетом в конце этого года. Ожидается, что свой вердикт МОК озвучит на заседании в Лозанне, где будут представлены результаты расследования допингового скандала.

Вам может быть интересно: