Виктория Лопырева и Инна Жиркова разделись для мужского журнала

Накануне чемпионата в Бразилии жёны футболистов решили поддержать супругов своей красотой


Пока наша сборная готовится к чемпионату мира в Бразилии и скидывает с себя после тренировок мокрые от пота майки, жены спорстменов тоже решили снять с себя последнее – чтобы поддержать мужчин своей красотой. Супруги известных  футболистов снялись в откровенной фотосессии для журнала «Maxim», украсив собой обложку июньского номера издания.


В фотосессии приняли участие Виктория Лопырева – жена нападающего Фёдора Смолова, супруга полузащитника Юрия Жиркова Инна, а так же жена защитника «Анжи» Мария Ещенко.
 - На носу — чемпионат мира по футболу в далекой Бразилии. Лучшая половина сборной России по футболу — в лучшем виде! На обложке и внутри июньского MAXIM тебя ждут не одна, не две, а сразу три красавицы — жены футболистов нашей команды! Чемпионат мира еще не начался, а мы уже дарим тебе трофеи! – обещает редакция издания.
«Перед этой съемкой я очень волновалась. Это же у меня первый раз. Страшно было! Мы девушки домашние, к вниманию прессы не привыкли. К тому же я родила всего шесть месяцев назад, так что считайте эту съемку героическим поступком», - поделилась своими ощущениями после фотосессии Мария Ещенко.




Жена нападающего ФК «Анжи» Федора Смолова, который, как выяснилось позднее, не попал в расширенный состав сборной, Виктория Лопырева не сомневается в достойном выступлении России в Бразилии.
«Я желаю всей нашей сборной вернуться со щитом. А болельщикам желаю сорвать голоса от радостных криков: «Гооол!!! Победа!!! Уррааааа!!!».
Инна Жиркова пожелала нашим футболистам, пожалуй, то, к чему присоединятся все болельщики: «И самое главное – без травм! И чтобы играли как одно целое, командой. Тогда всех победим! Мужу пожелаю удачи!».
Напомним, Виктория Лопырева и Фёдор Смолов поженились в декабре 2013 года на Мальдивах. Свадьба Виктории и Фёдора должна была состояться еще осенью. Однако буквально накануне долгожданного события телеведущая и футболист объявили, что переносят бракосочетание из-за несчастья, случившегося в семье Вики.

Вам может быть интересно: