Успехи ЦСКА - близнецы-братья

Перед началом каждого чемпионата клубы говорят о необходимости усиливать состав под еврокубки, выбивая под это хорошие бюджеты. А потом по ходу сезона выясняется, что, даже имея два полноценных состава, кучу иностранцев, тренируясь на лучших курортах мира, они не способны выдерживать борьбу на нескольких фронтах.


ЦСКА в этом плане образец. Армейцы получили на вечное хранение - за многократные победы в этих турнирах - Суперкубок, Кубок России и чемпионский Кубок. И посмотрите на показатели команды в двух последних чемпионских сезонах. Это ведь почти мистическое совпадение - одинаковое количество побед, ничьих и поражений. Вот что такое стабильность!






Алан ДЗАГОЕВ и герой матча Зоран ТОШИЧ, забивший победный гол, распили шампанское из Кубка на двоих. Показалось мало…

Алан ДЗАГОЕВ и герой матча Зоран ТОШИЧ, забивший победный гол, распили шампанское из Кубка на двоих. Показалось мало… Фото: «Спорт-Экспресс»

Но! Очень важный момент - ни у кого не должно быть иллюзий, что команда майского образца будет состоятельной в Лиге чемпионов. Надо укрепляться, чтобы претендовать на выход из группы. На мой взгляд, в Лиге чемпионов у «Зенита» все же лучшие перспективы. Тренер Виллаш-Боаш, сменивший Спаллетти, даже на весеннем отрезке показал свой высокий уровень и игру, к которой будет стремиться «Зенит». Мы еще раз увидели - «Спартак», внимание! - насколько важна фигура тренера для команды.






Найдите одно отличие

Найдите одно отличие








Найдите одно отличие

Найдите одно отличие

Вам может быть интересно: