Капитан «Спартака» дал оценку крупнейшему фиаско в истории клуба

Фото: Global Look Press / Источник: Денис Глушаков
«Ливерпуль» разгромил команду Дениса Глушакова

В минувший четверг, 7 декабря матч «Спартака» с командой «Ливерпуля» окончился с разгромным счетом в пользу англичан, которые забили в ворота российской сборной семь мячей, в то время как «Спартаку» так ни разу и не удалось завоевать ворота соперника.

Встреча проходила в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Капитан «Спартака» дал оценку крупнейшему провалу в истории клуба. Денис Глушаков принес извинения фанатам «Спартака». Он назвал игру красно-белых безобразной и признал, что футболисты не следовали установке, данной тренером. Команда мечтала войти в историю, что, впрочем, ей и удалось, но не с таким ужасным итогом. Глушоков признался, что хотел бы забыть этот матч, как страшный сон.

Несмотря на фиаско, которое потерпела команда ФК «Спартак» от англичан, футболистам все-таки удалось прорваться в 1/16 финала Лиги Европы. Как отметил капитан клуба, перед командой стояла именно эта задача-минимум, а максимум — попасть в плей-офф «Лиги чемпионов».

Что касается первой цели, то команда ее достигла, сообщается на официальном сайте ФК. Глушаков отметил, что были и красивые мячи и те, за которые стыдно.

Напомним, что тренером «Спартака» является Массимо Каррера.

Вам может быть интересно: