Голубая лагуна, или Английский поцелуй


Cборная Хорватии по футболу расслаблялась в джакузи в чем мать родила. Так игроки снимали стресс после поражения от сборной Бразилии (подробности). Теперь в объектив папарацци попали футболисты сборной Англии, которые после обильных возлияний стали целоваться в бассейне.

Родоначальники футбола выбыли с чемпионата мира уже на групповом этапе. Но нам ли быть в печали? Звезды английской сборной 22-летний полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир и 27-летний вратарь «Манчестер Юнайтед» Джо Харт со товарищи весело потусовались в бассейне знаменитого отеля «MGM Grand» в Лас-Вегасе.

УИЛШИР и ХАРТ показали, какой крепкой может быть мужская дружба

УИЛШИР и ХАРТ показали, какой крепкой может быть мужская дружба

В разгар вечеринки изрядно поддатые Джо и Джек неожиданно стали целоваться взасос. До окончания праздника парни не выпускали друг друга из по-спортивному крепких объятий. В бассейне были и девушки, но англичанам было не до них. Что и спровоцировало в Интернете жаркие споры по поводу сексуальной ориентации обоих футболистов.

Впрочем, у Джека Уилшира двое детей от подруги Лорен Нил - трехлетний Арчи и полугодовалая Дилайла. А вот Харт пока без потомства. Год назад он сделал предложение Кимберли Крю, но до брака пока дело не дошло.

Шутники в соцсети теперь горячо обсуждают, забьет ли при случае Уилшир Харту 11-метровый?

До конца вечеринки футболисты тискались, как школьники на выпускном вечере

До конца вечеринки футболисты тискались, как школьники на выпускном вечере

Вам может быть интересно: