Каникулы не спортивного режима


Футбольные звёзды после чемпионата расслабляются на пляжах с подружками и вовсю нарушают режим

Футболисты умеют хорошо отдыхать. Вне зависимости от того, каким стал для них  прошедший сезон. Вот и сейчас, после завершения чемпионата мира, блиставших и не очень на полях Бразилии спортсменов потянуло к морю.

Кто-кто, а немецкий голкипер Мануэль Нойер расслабляться на греческом курорте Миконос имел полное право. 28-летний чемпион мира 2014 года, признанный лучшим голкипером мундиаля прибыл в Элладу со своей девушкой - 26-летней Катрин Гильх.

Молодые люди познакомились в 2009 году и с тех пор неразлучны. Катя работает в модельном бизнесе, но это не мешает ей посещать все матчи с участием любимого.

Все было бы прекрасно, если бы не назойливые поклонники. Они не давали ступить Мануэлю ни шагу, приставая с просьбами сфотографироваться. В один из дней вратаря атаковали аж девять очаровательных фанаток. Фото получилось на славу, но главное – Катрин не стала закатывать сцену ревности. Характер у девушки нордический, выдержанный.

Марио и Негуеша

Марио и Негуеша

Корсет и сигареты

22-летний бразильский нападающий Неймар по прозвищу Магрело (Тощий) провел отпуск на испанской Ибице. В игре с колумбийцами футболист повредил позвоночник и теперь ему приходится ходить в специальном корсете, цвет которого тщательно подбирал он сам. Игрок «Барселоны» засветился на яхте с 18-летней актрисой и моделью Бруной Маркизини. В начале этого года Магрело расстался было с Бруной и переключился на 20-летнюю модель Габриэллу Лензи. Но после первенства планеты угасшее было чувство заполыхало вновь.

Нападающий «Милана» 23-летний Марио Балотелли откровенно провалил выступление в Бразилии - сборная Италии не сумела выйти в плей-офф во многом благодаря слабой игре своего форварда.

Марио, похоже, совсем не опечалился, а поехал зажигать с невестой, 24-летней бельгийской моделью Фани Негуешой в США, в Майами. Да еще и нарушать спортивный режим. Папарацци подловили Супер Марио, когда тот сладко смолил сигареты на балконе отеля.

Как говорят итальянцы, «Mario il mare in ginocchio!». Что по-русски звучит, как «Марио - море по колено!».

Марио курит на балконе

Марио курит на балконе

Неймар в корсете телесного цвета

Неймар в корсете телесного цвета

Неймар и Бруни на яхте

Неймар и Бруни на яхте

Нойер и Катрин на пляже

Нойер и Катрин на пляже

Нойер и Катрин

Нойер и Катрин

Нойер и поклонницы

Нойер и поклонницы

Вам может быть интересно:


‡агрузка...