Татьяна Навка стала мамой во второй раз

Фигуристка родила дочку


«Экспресс газета» первой написала о том, что чемпионка, спортсменка и просто красавица Татьяна НАВКА  ждет второго ребенка: о беременности звезды фигурного катания мы сообщали еще в начале лета (подробности). И вот теперь – радостная новость: Татьяна стала мамой во второй раз! Вчера фигуристка родила дочку. Счастливым известием поделилась подруга Татьяны, певица Любовь УСПЕНСКАЯ. На своей страничке в Instagram звезда шансона разместила снимок Навки, сделанный буквально за пару дней до родов, и написала трогательное поздравление:


- Все мои друзья за столом отмечаем день рождения прекрасной девочки, которую родила наша прекрасная подружка Танечка Навка!








Татьяна НАВКА стала мамой во второй раз (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Татьяна НАВКА стала мамой во второй раз (фото Бориса КУДРЯВОВА).



По словам певицы, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Дочка спортсменки появилась на свет с весом в 3 килограмма 200 граммов и ростом 51 сантиметров. Новоиспеченные родители пока не придумали имя для новорожденной, но собираются это сделать в ближайшие три дня.
Слухи о том, что Татьяна Навка ждет малыша, ходили уже давно. Сама спортсменка их не подтверждала, а на время беременности уехала в Италию. Имя отца второго ребенка чемпионка держит в секрете, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику.
Напомним, Татьяна Навка - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.
В 2000 году Татьяна вышла замуж за известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра.
Долгое время Навка проживала и тренировалась в Монтклере (Нью-Джерси, США). С началом проекта «Звёзды на льду» вместе с мужем и дочерью вернулась в Москву. В 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о расставании.

Вам может быть интересно: