Татьяна Навка: Роды прошли прекрасно, дочка в порядке!

Фигуристка рассказала о новорожденной малышке


Поклонники спортивных талантов Татьяны НАВКИ радуются за фигуристку: вчера звезда «Ледникового периода» родила вторую дочку. Первой новость об этом сообщила подруга спортсменки, певица Любовь УСПЕНСКАЯ (подробности). А теперь и сама новоиспеченная мамочка поделилась подробностями о своей малышке.


До счастливой мамы дозвонились журналисты «Комсомольской правды» и поздравили ее с прибавлением в семействе. Татьяна была уставшей после родов, но ответила на пару вопросов.
- Все замечательно, все прекрасно. Спасибо большое за поздравления! – поблагодарила спортсменка, - Сейчас я чувствую себя нормально уже. Когда выписывают - пока не известно, это как скажут врачи. Роды прошли прекрасно, дочка в порядке, ей по шкале (Апгар - авт.) поставили 9-10 баллов, это очень хорошо.







Татьяна НАВКА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Татьяна НАВКА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Слухи о том, что Татьяна Навка ждет малыша, ходили уже давно. Сама спортсменка их не подтверждала, а на время беременности уехала в Италию. Имя отца второго ребенка чемпионка держит в секрете, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику.
Напомним, Татьяна Навка - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.

Вам может быть интересно: