Старшая дочь Татьяны Навки рассекретила имя новорождённой сестрёнки

Саша Жулина рассказала, как фигуристка назвала малышку


Известная спортсменка Татьяна НАВКА 21 августа стала мамой во второй раз – фигуристка родила дочку. Малышка появилась на свет с весом в 3 килограмма 200 граммов и ростом 51 сантиметров. Имя новорожденной новоиспеченные родители до последнего держали в секрете и говорили, что пока не придумали, как назвать девочку.


Семейный секрет раскрыла старшая дочь Навки Александра, родившаяся в браке Татьяны с тренером Александром Жулиным. 14-летняя Саша после упорных расспросов намекнула своим собеседникам с соцсетях, что имя ее сестренки начинается с буквы «Н». А потом все-таки сообщила, что новорожденную малышку назвали Надеждой.
- Все замечательно, все прекрасно. Спасибо большое за поздравления! Сейчас я чувствую себя нормально уже, - сообщила сразу после родов Татьяна «Комсомольской правде», - Когда выписывают - пока не известно, это как скажут врачи. Роды прошли прекрасно, дочка в порядке, ей по шкале Апгар поставили 9-10 баллов, это очень хорошо.






Татьяна НАВКА с дочкой Сашей. Фото: Instagram.com

Татьяна НАВКА с дочкой Сашей. Фото: Instagram.com

Позже на ее страничке в Instagram появился трогательный снимок: детское одеяльце в окружении ярких букетов и воздушных шариков.
- Я так счастлива! Спасибо всем большое за поздравления!!! – подписала фото спортсменка.
Слухи о том, что Татьяна Навка ждет малыша, ходили уже давно. Сама спортсменка их не подтверждала, а на время беременности уехала в Италию. Имя отца второго ребенка чемпионка держит в секрете, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику. Напомним, Татьяна Навка - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Долгое время Навка проживала и тренировалась в Монтклере (Нью-Джерси, США). С началом проекта «Звёзды на льду» вместе с мужем и дочерью вернулась в Москву. В 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о расставании.

Вам может быть интересно: