В Казани во время чемпионата мира по футболу поселятся три сборные

globallookpress.com
В Татарстане будут жить японцы, австралийцы и колумбийцы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Определились команды, которые на время матчей чемпионата мира по футболу 2018 года будут жить в Казани.

Сборная Японии облюбовала базу футбольного клуба «Рубин», двукратного чемпиона России по футболу. Спортивный объект оборудован всем необходимым, так что у японцев, хочется верить, не возникнет никаких вопросов и пожеланий.

Сборная Австралии по футболу поселится на базе хоккейного клуба «Ак Барс», который считается одним из сильнейших в стране и также становился чемпионом России.

Наконец, сборная Колумбии разместится в комплексе «Свияга». И в данном случае не должно возникнуть каких-то проблем с проживанием.

Известно, что команды пожалуют в Татарстан примерно за неделю до старта мирового первенства. Отсюда они будут вылетать в другие города, а после встреч возвращаться в Татарстан.

Добавим, что австралийцы и колумбийцы по одной из встреч проведут как раз в Казани. То есть эти команды окажутся в привилегированном положении по отношению к своим соперникам. А вот японцы на групповом этапе сыграют в других городах — в Екатеринбурге, Саранске и Волгограде. В Татарстане они могут сыграть только в четвертьфинале. Правда. им придется прыгнуть выше головы, чтобы добраться до этой стадии, сообщает портал «БИЗНЕС Online».




Вам может быть интересно: