Хоккеисты омского «Авангарда» подрались на новогоднем корпоративе

стоп-кадр видео
Во время потасовки досталось и супруге одного из игроков клуба

Автор блога на одном из самых популярных спортивных порталов Рунета Sports.ru разместил информацию о том, что на новогоднем корпоративе подрались хоккеисты омского «Авангарда». Также он упомянул о том, что некоторые спортсмены явно не придерживались спортивного режима и перебрали с алкоголем, в том числе и Николай Лемтюгов, которому не так давно удалили поврежденную в игре селезенку.

Впрочем, не количество выпитого возмутило автора текста, а именно инцидент между игроками, который перерос в драку. Нападающий Михаил Фисенко, который помимо хоккея занимается еще и единоборствами, избил своего партнера по команде Андрея Стася. Пользователь с ником Sunav83 сделал акцент именно на слове «избил». Пострадавшему пришлось вызвать скорую помощь, а сотрудникам ресторана «Оскар» — отмывать испачканный в крови пол.

Кстати, последствия драки у Стася были видны уже на следующем матче против китайского «Куньлуня». Хоккеисту даже пришлось играть в специальной маске. Но самым вопиющим было то, что в драке по лицу досталось его супруге Валерии, весьма хрупкой девушке. Она не побоялась броситься на защиту мужа. Наверняка, она не предполагала, что ее могут ударить. Причем досталось ей… от защитника Максима Чудинова. Автор текста ссылается на сотрудников ресторана, которые были свидетелем драки. По их словам, Валерии Стась «прилетело неплохо», она даже отлетела от удара в сторону.

Не исключено, что причина конфликта кроется в том, что Андрей Стась не пошел против теперь уже бывшего главного тренера клуба Андрея Скабелки. А вот 16 других игроков пошли к гендиректору «Авангарда» и заявили, что не хотят играть под руководством специалиста. В результате белорусский тренер был уволен.

В конце текста автор блога высказал надежду, что новый рулевой команды Герман Титов сможет команду «вылечить» и в новом сезоне таких скандалов уже не будет.


Вам может быть интересно: