А российский тренер смотрит и смеётся!

Организаторов международного юниорского турнира, прошедшего в Квебеке, сильно задело, что наши мальчишки, которым не исполнилось и 13, наголову разгромили соперников, забив 36 голов за пять матчей.


Хозяев турнира особенно возмутила тактика наставников российской команды, которые в финальном матче выпустили на лед самых сильных игроков.
- Четыре члена команды не выступали ни в одном периоде, потому что они играют не так хорошо. А тренер продолжает ставить самых лучших, смотрит на нас и смеется, - пожаловался гендиректор турнира Патрик Дом. Как будто не понимал, что ребята летели за океан не тренироваться, а биться за победу.






Разгромив соперников, юные россияне взбесили заокеанских тренеров

Разгромив соперников, юные россияне взбесили заокеанских тренеров

Хозяева турнира нашли, к чему еще придраться. Они обвинили пацанов, что те постоянно опаздывали на автобус, чем доставляли организаторам массу хлопот: «Когда их просили прийти к девяти, они говорили: «Подождите, мы будем готовы только к десяти». Это неуважение!» - заявил Дом и из-за такой ерунды решил больше наших ребят на турнир не звать. Вдруг юные россияне снова сделают местных под орех?

Вам может быть интересно: