Кокорин в загс не торопится

Но девушка футболиста Дарья Валитова спит и видит себя в белом платье невесты


Нынешней весной 24-летний нападающий «Динамо» и сборной Александр КОКОРИН не похож на себя. Он словно разучился забивать голы и потерял уверенность в себе. Что происходит с самым талантливым российским футболистом новой волны? Говорят, причина - проблемы в личной жизни.


Уже почти полгода Кокорин живет под одной крышей с сексапильной блондинкой Дарьей Валитовой. Девушке 25 лет, она занимается вокалом и параллельно пробует себя в журналистике. Саша и Даша познакомились в компании друзей. Александру блондинка сразу понравилась.
- Когда раньше мне кто-то дарил цветы, я относилась к этому равнодушно, - призналась Валитова. - А вот цветы от Саши всегда вызывали приятные эмоции. Он очень красиво ухаживал. В начале наших отношений я устраивала ему истерики, а он молча все сносил. Перетерпел и добился того, чего хотел.






Саша молча сносил капризы Даши. Фото: Instagram.com

Саша молча сносил капризы Даши. Фото: Instagram.com

По словам Дарьи, прежде она часто обижалась на своего парня. Бывало, злилась на него целый день.
- Даша считает, что я упертый. После ссоры именно мужчина, по ее мнению, должен первым попробовать сгладить ситуацию - подойди к девушке, обнять. Раньше первый шаг делала она, но я потихоньку меняюсь, - говорит Кокорин.
Влюбленные уже не раз отдыхали вместе за границей - на Мальдивах, в Дубае, Таиланде. Саша снимал шикарные номера в лучших отелях по $5 - 6 тыс. за ночь, и Дарья была уверена, что все свободное время он будет проводить только с ней. Однако через два - три дня Кокорин зависал с какими-нибудь друзьями или знакомыми - и вся идиллия рушилась, снова возникали размолвки.






Пути-дорожки Кристины и Александра разошлись

Пути-дорожки Кристины и Александра разошлись


Охотницы идут на все


Вообще Александр - парень горячий, заводной. В декабре его застукали в сауне на Рублевском шоссе с двумя голыми девицами легкого поведения. Пикантные снимки попали в Сеть. Даша была в шоке и устроила Кокорину скандал. Саша стоял перед ней, как нашкодивший пес, но все-таки вымолил прощение.
- К фанаткам, которые просят у него автографы, я отношусь нормально, даже с умилением, - говорит Валитова. - Но есть категория женщин, которых можно назвать охотницами. Они меня возмущают, потому что нагло лезут к Саше. Идут напролом, чтобы добиться своей цели.
Несмотря на ссоры и размолвки, Дарья и Александр по-прежнему вместе. Недавно их видели вдвоем на премьере фильма «Мстители: Эра Альтрона». При этом Кокорин неустанно твердит, мол, штамп в паспорте для него не важен. И для Даши якобы тоже. Однако на самом деле Валитова считает иначе:
- Как любая девчонка, я хочу надеть белое платье. Знаю, что много громких свадеб закончились разводами, поэтому пышное торжество мне не нужно. Я больше мечтаю о венчании. И, конечно, о детях. Хочу родить как минимум двоих.






В сауне КОКОРИН оттянулся на славу

В сауне КОКОРИН оттянулся на славу

Прикинь!
Кокорин раньше крутил роман с Викторией - двоюродной сестрой рэпера Тимати. А на чемпионат Европы по футболу в Варшаву пригласил уже другую девушку, Кристину. Ее многие назвали невестой Саши. Однако вскоре после возвращения из Польши он Кристину «отфутболил».


Мазила
Нападающий Александр Кокорин в нынешнем сезоне 13 матчей подряд уходил с поля без забитых мячей.

Вам может быть интересно: