Липницкая будет проводить мастер-классы для детей и взрослых

Фигуристка будет ездить по стране
wikipedia.org

Знаменитая уральская фигуристка, олимпийская чемпионка Игр в Сочи в командном первенстве Юлия Липницкая определилась со своей дальнейшей работой.

Фигуристка не стала окончательно вешать коньки на гвоздь. Звезда фигурного катания будет тренировать детей и взрослых в открывающейся «Академии чемпионов». Головной офис организации будет находиться в Москве. Однако Липницкая планирует много путешествовать по стране и давать мастер-классы, на которые смогут попасть все желающие.

Первые сборы пройдут в марте в Тверской области. Тренерский состав сборов: Юлия Липницкая, Елена Ильиных, Максим Мирошкин и дополнительные тренеры.

Отметим, что в связи с открытием «Академии чемпионов» в адрес организации уже поступило огромное количество заявок от желающих заниматься под руководством Липницкой.

Добавим, что занятия будут платными. Правда, Липницкая и ее штаб заявили, что цены будут приемлемыми, не выше, чем в подобных школах фигурного катания. Фигуристка не собирается наживаться на простых людях, сообщает портал Е1.

Вам может быть интересно: