У трехкратной олимпийской чемпионки родился пятый ребенок

В спортивной семье звезд лыжного спорта Юлия Чепаловой и Василия Рочева появился на свет третий сын
фото facebook.com

Трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Юлия Чепалова стала мамой в пятый раз. Утром 4 февраля многократная чемпионка мира родила мальчика, которого назвали Алексеем. Отец – тоже весьма известный спортсмен, чемпион мира и обладатель бронзовой медали Олимпиады в Турине, лыжник Василий Рочев.

В спортивной семье теперь три сына и две дочери. Малыш родился ростом 48 сантиметров в Перинатальном центре Республики Коми. Счастливый отец поблагодарил любимую супругу за сынишку, который, по заверению папы, тоже станет лыжником. По словам спортсмена, Алексей бодр и весел. Также Василий Рочев выразил признательность за профессионализм персоналу роддома.

Уроженка Комсомольска-на-Амуре Юлия Чепалова и Василий Рочев обвенчались в 2009 году, но к тому моменту у них уже было двое детей. В том же году спортсменка приняла решение о завершении карьеры. При этом ее возвращение в большой спорт после рождения первого и, особенно второго ребенка, привело в восторг поклонников и средства массовой информации, сообщает ИА «Комиинформ».

Вам может быть интересно: