Конькобежка Ольга Граф ответила Отару Кушанашвили на обвинения в гордыне

Спортсменка напомнила шоумену об истинных причинах ее решения не участвовать в Играх-2018
фото vk.com

Призер Олимпийских игр конькобежка Ольга Граф отказалась от выступления в Пхенчхане, несмотря на то, что получила приглашение от Международного олимпийского комитета. Ее решение не встретило понимания у известного шоумена Отара Кушанашвили, известного своими провокационными высказываниями.

В интервью одному из спортивных изданий телеведущий указал омской спортсменке на то, что необходимо различать гордость и гордыню, попутно назвав ее поступок «несусветной глупостью», «фрондерством» и «голой позой».

В ответ на столь резкий выпад Ольга Граф разместила пост, в котором указала на то, что Кушанашвили невнимательно прочитал ее первоначальное сообщение о причинах отказа. Конькобежке пришлось еще раз повторить, что причина ее решения не ехать на Игры-2018 заключается не в гордости или гордыне, а в отсутствии возможности бороться за медали в командной гонке из-за недопуска более чем половины ее партнеров по сборной. «Нет никакой иной причины и никакого иного смысла в моем поступке», — подытожила омская спортсменка.

Вам может быть интересно: