В аэропорту Сэула российскую сборную встречали флагами и гимном

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Мужскую сборную России по хоккею в главной воздушной гавани Южной Кореи ждал по-настоящему горячий прием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В аэропорту Сэула под звуки гимна и «Катюши» России их встречали около 200 болельщиков, которые размахивали российскими флагами и скандировали «Россия, Россия, привет!».

На видеозаписи, которая была опубликована в сообществе «Российский хоккейный стиль» в Instagram, видно, что некоторые встречающие даже переодеты в национальные костюмы. В основном это были россияне, которые в настоящее время живут в Южной Корее.

Своими впечатлениями от происходящего поделился с ТАСС один из болельщиков — Альберт Мокаев:  "Хоккеисты отнеслись к этому с большим воодушевлением, им явно понравилось происходящее. Они были очень уставшими, но такую поддержку встретили с улыбкой», - рассказал он,  добавив, что и на трибунах тоже будет с российским флагом — на этот счет никаких рекомендаций для болельщиков от организаторов Олимпиады не было. «И даже гимн постараюсь спеть», - заявил Мокаев.

В международном аэропорту Сеула самолет, в котором летела российская команда, приземлился с задержкой. Дальше наши отправятся в Анян, где с 6 по 10 февраля пройдет сбор, а 10 февраля состоится заключительный товарищеский матч перед Олимпиадой со сборной Южной Кореи.






Вам может быть интересно: