Братья Березуцкие попали в расширенный список кандидатов на ЧМ-2018

фото globallookpress.com
WADA обязал предоставить перечень потенциальных участников мирового первенства в составе российской сборной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

5 февраля главный тренер российской футбольной сборной Станислав Черчесов рассказал журналистам, что допинг-офицеры WADA затребовали список потенциальных участников чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. До начала первенства еще несколько месяцев, поэтому тренерский штаб предоставил антидопинговому агентству максимально полный список возможных кандидатов на попадание в окончательный состав.

Скриншот телеграм-канал «Мутко против»

6 февраля телеграм-канал «Мутко против» опубликовал этот перечень с разбивкой по футбольным клубам. Всего в нем числится 50 фамилий. Сразу бросается в глаза отсутствие опального Игоря Денисова, с которым у Черчесова давний конфликт, хотя главный тренер сборной утверждает, что не вызывает футболиста лишь по спортивным причинам.

Также неожиданно присутствие в списке Алексея и Василия Березуцких, которые объявили ранее о завершении карьеры в национальной команде. При этом их партнера по ЦСКА Сергея Игнашевича в списке нет. Не теряет надежды тренерский штаб относительно защитника московского «Спартака» Георгия Джикии, который порвал крестообразные связки в одном из тренировочных матчей на сборе клуба в январе. Эта травма считается одной из самых тяжелых в футболе. Средний срок восстановления при таком повреждении 6-7 месяцев.






Вам может быть интересно: