Шипулин тренируется с телефоном в ожидании решения по допуску на Олимпиаду

wikipedia.org / Источник: Антон Шипулин
Он надеется, что ему придет «заветное сообщение»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный уральский биатлонист Антон Шипулин, который пока не получил приглашения на Олимпийские игры в Корею по-прежнему сохраняет веру в здравый смысл.

Спортсмен на своей странице в инстаграм признается, что продолжает надеяться, что справедливость восторжествует и он поедет в Корею. Пока же биатлонист находится в Свердловской области, где проводит тренировки в компании сына и супруги.

«Так вот, ребят. Пока CAS заседает, рассматривает наши фамилии по допуску на Олимпиаду, я тренируюсь, не опускаю руки и надеюсь на благоприятный исход. Сегодня катаюсь с телефоном и после каждого круга проверяю телефон, не пришло ли мне заветное сообщение», – сказал в видеообращении Шипулин.

Выездная панель спортивного арбитражного суда огласит свое решение либо поздно вечером 8 февраля, либо вообще 9 февраля, в день, когда пройдет церемония открытия Олимпийских игр.

Добавим, что большинство спортсменов поддержали Антона Шипулина. Многие не поняли, почему биатлонист, который никогда не был замешан в историях с допингом, должен пропустить главный старт четырёхлетия.






Вам может быть интересно: