X

Таролог напророчила россиянам на Олимпиаде унижение и провал

Российским атлетам придется непросто в Пхенхчане
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ничего хорошего олимпийскую сборную атлетов из России на Играх в Пхенчхане не ждет, считает таролог Марианна Абравитова.

«Как я уже говорила ранее, не вижу смысла и необходимости ехать на Олимпиаду нашим спортсменам. Российские олимпийцы под нейтральными флагами уже нонсенс. По картам идет следующая информация. Те, кто поедет, нахлебаются больше чем достаточно. Будут и унижения, это касается не только спортсменов, но и болельщиков. Будут и провокации, которые организуют для того, чтобы добиться какой-либо ответной реакции. Терпеть все это, конечно, будет очень сложно. На самой Олимпиаде нашим спортсменам ждать чего-либо хорошего не стоит», — заявила предсказательница.

Она также не исключила, что кого-то из россиян дисквалифицируют. Абравитова заметила, что те, кто поедут, займут хорошие места и покажут рекорды, но «цена этого будет неимоверно высокая».

«Все события будут прокручиваться как на мясорубке. Это по картам напоминает картину ничуть не лучше, чем тюремное заключение, а в некоторых местах и концлагерь. Внезапные обыски в номерах – на предмет препаратов запрещенных. Также какие-то засланные казачки будут сливать ненужную информацию. Тема крайне неприятная», — отметила таролог.

По ее словам, все повернутся против России и российских болельщиков. Об этом сообщает портал «Утро.ру». Напомним, российские спортсмены будут участвовать в Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом. Международный олимпийский комитет (МОК) допустил к участию в Играх только тех атлетов, которые ранее не были уличены в употреблении допинга.






Вам может быть интересно: