X

Российские керлингисты одержали в Пхенчхане третью победу подряд

скриншот телеканал "Матч ТВ"
Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова были сильнее соперников из Китая 6:5
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская пара керлингистов в дисциплине дабл-микст одержала третью победу на олимпийском турнире в южнокорейском Пхенчхане. Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова были сильнее соперников из Китая 6:5.

Для победы нашим спортсменам пришлось играть дополнительный девятый энд. Лишь заключительный бросок принес россиянам очень важную победу. После первых эндов Крушельницкий и Брызгалова уверенно лидировали 3:0, однако по ходу игры дважды позволили китайской паре счет сравнять – 3:3 и 5:5.

В других матчах четвертого тура были зафиксированы такие результаты: Канада – Финляндия – 8:2, США – Корея – 1:9, Швейцария – Норвегия - 5:6. Теперь у четырех сборных, включая российскую, на счету три победы в четырех матчах. Ни одна сборная не смогла пройти четыре тура без поражений. Крушельницкий и Брызгалова сохраняют хорошие шансы на выход в стадию плей-офф.

В предыдущем матче против керлингистов из Финляндии россияне также праздновали успех 7:5, а вчера, 8 февраля, после поражения от американцев 3:9 победили норвежцев 4:3.






Вам может быть интересно: