Исинбаева уверена, что в гневе россияне становятся непобедимыми

(Фото: Globallookpress.com)
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом и член МОК Елена Исинбаева поддержала российских спортсменов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам чемпионки, россияне в гневе и злости становятся непобедимыми. Елена Исинбаева вступилась на наших атлетов, которые были допущены на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане. Спортсменка призвала болеть за наших ребят, которые нуждаются в поддержке.

«Я очень рада за всех наших приглашенных на Олимпиаду спортсменов, уверена, они будут выступать за себя и, как у нас говорится, "за того парня". У них обязательно все получится, ведь россияне в гневе и злости становятся непобедимыми!» — отметила Исинбаева.

Наши атлеты появились на олимпийском стадионе в Пхенчхане 55-ми по счету, после австрийцев. Знаменосцем у команды OAR стал волонтер. Всего в церемонии открытия приняли участие около 80 россиян. Золотых медалей мы ждем от наших фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой, которые триумфально заняли пьедестал на прошедшем в России чемпионате Европы по фигурному катанию. Загитова заняла первое место, а Медведева — второе. У наших спортсменов есть все шансы достойно выступить на Олимпиаде в Пхенчхане.






Вам может быть интересно: