Руководители «Уфы» предложили Сергею Семаку новый контракт

Главный тренер «Зенита» из Санкт-Петербурга Сергей Семак на один день приехал в Уфу, где успешно работал на протяжении целого сезона с местной командой.
Сергей Семак Фото: globallookpress.com / Источник: Сергей Семак
На какой срок рассчитано соглашение пока неизвестно

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак с большой долей вероятности продлит контракт с командой.

Генеральный директор клуба Шамиль Газизов заявил, что Сергею Семаку предложено новое соглашение. Сейчас детали контракта находятся в стадии обсуждения.

Газизов заявил, что пока не хотел бы вдаваться в детали нового контракта. Нынешние соглашение Семака с «Уфой» заключено по схеме «1,5+1».

Напомним, что Сергей Семак возглавил «Уфу» в декабре 2016 года. Он сменил на этом посту Виктора Гончаренко, который перебрался в московский ЦСКА, сообщает «Спорт-Экспресс».

Под руководством Семака команда стала крепким середнячком премьер-лиги. На данный момент «Уфа» занимает в турнирной таблице высокое шестое место, набрав после двадцати игр 27 очков. У подопечных Серея Семака неплохие шансы попасть в еврокубки по итогам нынешнего сезона.

Сам Семак не так давно говорил, что руководители «Уфы» действительно заинтересованы в продлении контракта с ним. Он обещал провести с клубом соответствующие переговоры. Семак признался, что его радует тот факт, что руководство клуба в нем заинтересовано.

Вам может быть интересно: