X

Вылегжанин об Олимпиаде: «Обидно и досадно»

(Фото: Владимир Смирнов/ТАСС)
Российский лыжник Максим Вылегжанин отметил, что ему обидно и досадно пропускать Олимпийские игры в Пхенчхане, которые могли бы стать последними в его спортивной карьере
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее стало известно, что выездное отделение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Южной Корее отклонило иски 32 российских спортсменов, которые подали апелляцию после того, как их не пригласили на Олимпиаду в Пхенчхан. Среди спортсменов, не попавших на международные соревнования, оказался и лыжник Максим Вылегжанин.

«Я это решение сегодня не выжидал, не наблюдал за тем, как его выносят. В этот момент я спал. С утра проснулся — смотрю, пропущенные звонки. Посмотрел новости и все понял. Конечно, обидно и досадно. Но ладно, есть и другие гонки, будем готовиться. Конечно, хотелось поехать на Олимпиаду. Это была бы последняя Олимпиада в моей карьере. Поэтому особенно обидно!» — отметил Вылегжанин.

Спортсмен добавил, что был готов поехать в Южную Корею, если бы получил допуск. На церемонии открытия Игр-2018 в Пхенчхане наши атлеты появились на олимпийском стадионе 55-ми по счету, после австрийцев. Знаменосцем у команды OAR стал волонтер. Всего в церемонии открытия приняли участие около 80 россиян, пишет «Р-Спорт».






Вам может быть интересно: