Евгения Медведева рассказала о триумфе россиян на Олимпиаде

(Фото: Globallookpress.com)
Фигуристы из России завоевали серебряные медали Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане в командных соревнованиях

Двукратная чемпионка Европы Евгения Медведева прокомментировала триумф российских фигуристов на международных соревнованиях в Южной Корее. По словам Медведевой, у Олимпиады есть магия, и ее спортсмены создают сами, поддерживая друг друга.

Для Евгении Медведевой Олимпиада в Пхенчхане стала первой, фигуристка не скрывает, что получила бесценный опыт работы в команде. «У нас было много неолимпийских командных соревнований, но здесь это совершенно другой старт и непередаваемые эмоции. Мы ехали, чтобы почувствовать магию Олимпиады, и она действительно есть. Мы ее создаем сами, поддерживая друг друга. Я рада находиться в этой команде», — отметила фигуристка.

Отметим, что серебряные медали в составе сборной России завоевали Евгения Медведева, Алина Загитова, Михаил Коляда, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Наталья Забияко и Александр Энберт, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил российскую сборную от ОИ-2018 в Пхенчхане. На международные соревнования поехали только «чистые» российские спортсмены, чьи имена не фигурировали в базе данных Московской антидопинговой лаборатории. На церемонии открытия Игр-2018 в Южной Корее наши атлеты прошли под нейтральным флагом, в форме без соответствующей национальной символики, пишет «Р-Спорт».

Вам может быть интересно: